為何選擇我們

為何選擇我們

能益有限公司 (Long Data)是提供多項IT服務的公司。客戶可從以下種方式獲益

優質的服務

 Long Data提供一站式IT服務。 我們的專業團隊會使用尖端的技術為客戶處理各項IT需求。

量身定制的IT系統

 作為以客戶為導向的IT解決方案提供商,Long Data將產品與客戶現有的基礎架構互相結合,從而滿足其個性化需求。

紮實的基礎和支持

 擁有百多名IT專業人員的Long Data團隊由數十名獲認證的銷售專業人員,解決方案顧問和工程師組成。 我們隨時隨地準備為您提供最好的服務。

國際標準服務質量監督

連續六年榮獲ISO 9001(質量)ISO 20000(IT管理)國際認證

2017年成功鞏固雲服務信息安全和控制管理,並獲得以下BSI發出之國際標準認證信息安全管理(ISO / SEC27001:2013)及雲服務安全控制(ISO / SEC27017:2015)

客戶滿意度

自2004年以來,Long Data在各行業扮演著的重要角色。 其中獲得以下客戶,包括IBM,DBS,香港賽馬會和香港政府等的高滿意度。