管理

管理

Long Data 於二十一世紀初在香港成立,我們的業務主要集中在硬件支援上。自 2007 年以來,我們管理層開始透過戰略性收購和積極擴張,認識到 IT 行業的潛力。

在過去的十四年中,Long Data 已經發展了大量的專業的行業知識,從辦公自動化設備到集成技術解決方案,從產品分銷到IT創新。

今天,Long Data 擁有香港最大的IT市場份額之一,並繼續在我們的技術專長,我們的解決方案,部署速度和靈活選擇方面進行廣泛和深入的發展。

我們的使命始終是利用先進技術為客戶創造和提供商業價值,緊隨著市場發展,協助客戶適應和轉型,提高靈活性是一個企業的保持競爭力的關鍵。

我們在四個地區的業務由三個業務部門  (Technical Support Services, Technical solutions Management 及 Implementation & Solution Services)  組成,憑藉熟練的專業團隊提供全方位的支援,管理和實施方案服務。旨在滿足各行各業的商業和商業客戶的需求,這是我們的最終目標。