我們的業務

我們的業務

Long Data 是香港領先的 IT 服務公司之一,於14年前在香港成立,其業務首創於香港,是一家真正的香港 IT 服務公司。

公司以創新的解決方案,由專業團隊向客戶提供卓越服務,以及具相當競爭力價格而聞名。同時我們對能實踐最佳的業務承諾而感到自豪,並專注於客戶需求,多年來,我們以客戶為導向的文化取得了出色的業績,得到了世界知名 IT 供應商和業界頒發的專業獎項認可,並同時間獲得多項ISO認證。

 

Direct End-User Business 模式

Long Data 在香港屬於擁有相當數量企業和商業客戶群的公司之一。我們的 Direct End-User Business 模式建基於服務可靠性和質優的聲譽,以及成功與客戶和合作夥伴共建的長期關係。

以強大的客戶為本戰略使 Long Data 在當今競爭激烈的環境中脫穎而出,為客戶創造價值變得越來越重要。 我們致力於“提供最佳IT服務和解決方案”的企業使命,通過提供廣泛的創新解決方案滿足客戶的需求,包括硬件維護,桌面支援和網絡服務等全面性的點到點技術支援。 服務標準由明確定義的服務水平協議(’SLA’)管理,保證向客戶提供可預測性優質服務。

Long Data 積極為多達20,000名企業客戶提供服務,包括:金融保險業、商貿、運輸物流、公用事業,電信以及政府機構。多年來,我們已經建立了與各種規模客戶的長期伙伴關係,從知名的跨國企業到中小型企業市場,而且許多客戶及商業夥伴都與我們的關係已持續超過5年之久。