簡介

簡介

Long Data Technology Limited (” Long Data”) 提供一站式IT解決方案。設於香港,澳門,中國和泰國,擁超過 100 名員工。我們以作為客戶的長期業務合作夥伴為目標,幫助提升其IT基礎架構的價值並最大化投資回報(ROI)。我們為客戶提供合乎成本效益而靈活的IT 解決方案,以滿足他們的需求。我們專門為客戶定制解決方案,全方位的服務可幫助其規劃,支援和管理 IT 基礎架構。我們把專業的知識和正確的IT戰略結合,以幫助他們的業務。憑藉我們專業的IT建議和技能,我們會為客戶管理整個項目的生命週期,從規劃、設計、實施、測試和培訓到維護支援。我們擁有豐富的經驗可協助客戶控制成本,降低風險並提高生產力。

我們在專業的售前、實行、技術支援和售後客戶服務方面擁有豐富的經驗。為了確保項目實行時的兼容性,提升運營和業務效率以及提供定制解決方案,客戶可以根據需求獲得全面的諮詢服務。Long Data 的服務可用性,服務成本和質量具有競爭力並成為服務的贏家。Long Data 的態度、專業知識、客戶關懷和熱誠,這些核心原則令其與眾不同。